Marble Surface

About Us

  TIBC秉持「扶植國內生醫產業」、「致力接軌國際」的精神,集結經驗豐富之生醫律師、臺美英會計師、國衛院研究員、生醫博士及生醫專利工程師等,組成實事求是的專業團隊。TIBC有信心以高超的效率解決您目前的難題,擘劃最佳長遠策略,讓您在生醫產業市場中搶得先機、無往不利。

1634696789493.jpg

Our Mission

  您的公司/產品正處於生醫產業的成長階段嗎?科創明白產品研發需要大量資金,而適時資金的挹注、專業的授權布局可以幫您走得更遠,克服階段性的難關。

  台灣有優秀的生醫人才與研發量能,但產品的茁壯被世界主要市場看見更是重要。有了TIBC詳細規劃的接軌國際的方案,在崛起的中國、最大的市場美國、環境成熟的日本與歐盟,您必定能穩佔一席之地。

Original.png

Contact Us

12F, No. 156, FuXing N. Rd., ZhongShan Dist., Taipei, 104509, Taiwan

info@tibc.tw

Tel: +886-2-2719-6189

Fax: +886-2-2719-6169

  • Facebook Social Icon