Frequently Asked Questions

 

​我們整理一些常見的問題,如果您有其他疑問,歡迎您隨時告訴我們,我們會盡快與您聯繫。

 01  我們的產品正在研發,要怎麼確認我的產品受到專利保護?

在研發初期,我們建議您先進行專利檢索,分析世界上的競爭對手,再進行有效專利佈局,讓您的產品受到完整的專利保護,提升您的專利與產品的價值,也直接提升公司的市場競爭力。TIBC有經驗豐富的專利師及專利工程師團隊,將為您提供最專業的服務。

 

 

 

 02  我們公司剛獲得新藥的技轉專利,想到美國德拉瓦州投資與設立公司,TIBC可以協助我們嗎?

當然可以,由於美國德拉瓦州有完善的租稅規劃與國際貿易制度,許多公司會以德拉瓦州作為美國投資的第一站。TIBC有美國生醫背景及法律背景的生醫博士、律師及美國會計師,不論是法規諮詢、投資架構、股權談判、分潤計畫,及其他關於赴美投資所應注意的事項,TIBC都能精準地提供您必要協助。

 

 

 

 03  我個公司剛設立,目前仍在產品研發階段,但資金略有不足,TIBC能協助我解決資金短缺的問題嗎?

沒有問題,我們會先了解您公司目前的情況,並依照您不同的需求,協助您申請資金補助。如您有更高的資金需求,同時想要更多投資人加入,我們也會引薦您私募基金及企業創投,幫助您獲得到產品上市前足夠的資金,同時幫您爭取最佳的利益。

 

 04  我們公司的新藥或醫材上市前需要進行臨床試驗嗎?要怎麼進行呢?

由於藥品與醫療器材都是作用於人體,且用來治癒或改善人體結構,所以大部分的藥品及醫療器材並需經過臨床試驗,在證明有效及安全性後才能獲准上市。TIBC有曾服務於國際大型CRO及國內外生醫博士的專業顧問群,熟悉臨床試驗的進行,能協助您快速且順利的完成臨床試驗,讓您的產品能順利的取得藥證上市。

 

 

 05  TIBC的專業服務這麼全面,收費會很高昂嗎?

國際大型CRO及Law Firm在生醫方面的諮詢收費不貲,按提供服務時數以美金計價且沒有上限,常令國內生醫公司卻步。TIBC有能媲美國際大型CRO及Law Firm的專業顧問團隊,但以合理收費標準提供服務,服務高貴但價格不貴,提供您參考,詳細收費需依個案繁簡程度決定,歡迎您與我們聯繫,取得更詳盡的說明。

Original.png

Contact Us

12F, No. 156, FuXing N. Rd., ZhongShan Dist., Taipei, 104509, Taiwan

info@tibc.tw

Tel: +886-2-2719-6189

Fax: +886-2-2719-6169

  • Facebook Social Icon